Стихотворение «На стишок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:

На стишок...

На стишок слетелись мухи
потусить среди глистов:
- Délicieux! Вкусняшка! Ух, ты...
Regardez! - фуршет каков!

Паитеска (та, чей высер
все лизали в этот час),
мозжечком витая в высях,
потупляла скромно глаз,

поводя другим, однако -
"почему не виден тот,
для кого, рожая каку,
с резью тужила живот?
Коллективный труд - не шутка!
Только знать всем не дано,
кто всю ночь в моём желудке
редактировал говно"...

Встала Питерская Муха...
Тост "от всех земных Пальмир"
изрыгнула:
                "Цокотухи!
Выпьем за уменье к слухам
приобщать души сортир!
Скажем - не по-русски беден
презентантки лексикон,
но она и с ним к победе
приводила "пашко-федин"
диарейный эскадрон"!

Крики "Viva!" - копроедкам,
что ни высри, всё в кишку!

Низко кланялась паетка:
"Польщена! Мерси боку! -
пожимала мухам лапки, -
Всем спасибо, я в порядке!
Жаль премного, этих щец
не поел редактор гадкий...
На диету сел, подлец!?

Пнул зверюга... калоградку!!!
И утратил интерес?
До стихов юниц стал падкий,
хвалит прочих авторесс,
помогает, экзерсисит...
Знайте - скоро кочергу
под эгидой Эпиписи
я ему воткнуть смогу"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:32 30.06.2014 (1)
1
     09:29 30.06.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама