...уходя, не забудь ключи положить в прихожей на стол.
Или взять. Только сам реши. Выбор есть – это кое-что!
"Угол" этот уже не дом, если хочешь, поправь: "пока".
Обещай, не держать силком, я - тем более. По рукам?
Постареем чуть-чуть ещё, поглупеем совсем, тогда
мы с тобой на прокорм возьмём одного на двоих кота.
А пока мы клянёмся в том, что, воскреснув в тепле, вьюны
не завянут опять - польём. Вдруг ключи потеряю - ты...
2013 |