Стихотворение «Принцесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +1
Дата:

Принцесса

Алеан заходит в квартиру, включает свет.
Ее ужин
состоит из гречки и двух котлет.
Ей не нужен
повод для новых подвигов и побед.
Жизнь этой девушки – карнавал,
праздник персон на восемь.
Алеан всей душой полюбила осень,
что художник в парке нарисовал.
Она зовет себя коронованной клоунессой,
упорно не замечая в себе принцессу
взрослой и поучительной антисказки,
выросшую из своей самой любимой маски,
ночью идущую без опаски
по мостовой.
Город, как истинный часовой,
провожает ее до станции.
Вспоминает девочку, одинокую,
занимавшуюся танцами,
не знавшую, как говорить правильно.
Теперь Алеан наплевать на правила:
Ее небо всегда высокое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 28.08.2014 (1)
Я редко пишу комменты, но вам скажу. Мне очень понравилось!
     10:00 28.08.2014
Спасибо!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама