Стихотворение «Не грусти, любимая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 437 +3
Дата:

Не грусти, любимая...

Всё в Любви купается,
И глаза твои...
И не приедаются
Радости Любви...

Ею все свершается-
Чистой и живой,
И земля качается
В дымке голубой...

Каждое дыхание,
Всякий кров и дом,
Охраняют ангелы
Бережным крылом...

Тихое мерцание,
Нежный белый свет-
Это созерцание
Ангельских примет...

Не грусти, любимая,
Что не будем вновь...
Все проходит зримое,
Только не Любовь...

2014 июнь 30

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама