Стихотворение «Вопреки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 344 +1
Дата:

Вопреки

Сквозь боль, смеясь, походкой лёгкой
Иду, и блеск слезы страданий
Лишь оттеняет мою гордость,
Сияет взгляд без содроганий.

Пусть душу рвёт огонь бесстыжий,
Пусть в горле ком вздохнуть мешает.
Но жизнь моя на пике дышит,
Взлетает, падает, прощает.

И не поймёт никто, как маюсь,
И не заметит, что я плачу.
Я так близка бываю к Раю,
Но опаляет ад горящий...

Сквозь боль, смеясь, походкой лёгкой…
                      01.07.14.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама