Стихотворение «Где похоронено невозвратимое, там...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 372 +1
Дата:

Где похоронено невозвратимое, там...

Где похоронено невозвратимое, там-
Серебристый свет в Золотом саду,
И на тропинках-
Тень от сереневого заката...
Где похоронено невозвратимое, там-
Огненный папортник у истоков Притихшей реки...
Несущей надежду туда,
Где прибой зацветающих яблонь...
Где похоронено невозвратимое...
............................................................
По ночам, с осенних яблонь-
Все падают и падают
Поздние  яблоки...
Все стучат и стучат
В мою память...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:54 02.07.2014 (1)
название
     22:42 02.07.2014
Вера, спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама