Стихотворение «Там по небу тучи ходят, Белые при белые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 412 +1
Дата:

Там по небу тучи ходят, Белые при белые

Там по небу тучи ходят,
Белые при белые,
На меня они наводят
Мысли дюже смелые.
Особливо по весне,
Шагом на свободе,
Прибегаю я к тебе,
По любой погоде.
Губы дарят мне любовь,
В ночи не простые,
А слова толкают кровь,
В головы хмельные.
Нам с тобою хорошо,
Ты моя принцесса,
В жизни нашей всё легко,
Всё для интереса.
Ну, а этот интерес
Подкреплен любовью,
Если хочешь я, под ним,
Подпишусь кровью.
Там по небу тучи ходят,
Белые при белые,
На меня они наводят
Мысли дюже смелые,
Что еще могу сказать,
прямо и не знаю,
мне ли грешному скрывать,
как в ночи мечтают!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 03.07.2014 (1)
1
     16:09 12.07.2014
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама