Стихотворение «Давайте с Вами мы поговорим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Давайте с Вами мы поговорим

Давайте с Вами мы поговорим,
О прошлом, но не делая тревогу,
Сегодня повод есть, мы не молчим,
Забыв на миг ведущую дорогу.
Откинемся на кресло, отдохнем,
Перебирая в памяти былое,
К всеобщему согласию придём,
Вино пригубим, нежно дорогое!
Я Вам не говорю о торжестве,
Мы просто так расслабимся немного,
Вы что- же мне откажете в судьбе?
И в памяти, забрав у бога, бога?
О боже мой за что- же Вы мне так?
Ну, что я сделал Вам сейчас плохого,
Желанья нет? Скажите мне- дурак!
С тобою у нас и не было былого!
И я пойму! И я не буду бить,
В колокола в припадке беспокойства,
Я знал о том, что вечность предала,
К чему- же предавать себя расстройствам!
Я просто так хотел поговорить,
Чтоб было все по-умному, но если,
Меня Вы вдруг желаете забыть,
То, и я Вас, не упоминая в песне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама