Стихотворение «Четыре шага до мечты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: сборник Играю роль
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 343 +1
Дата:

Четыре шага до мечты.

* * *
Четыре шага до мечты,
До исполнения  желаний.
Четыре шага от беды
И избавленья от страданий.

Ах, как хотелось… Боже мой!
Переступить и рядом встать,
Дрожа дотронуться рукой
И никуда не отпускать!

И никому не отдавать,
Что дорогой ценой досталось!
А как хотелось… Боже  мой…
Как  упоительно  мечталось.

И в этих грезах серебристых
Я так взлетела высоко…
Но было все случайно близко,
И невозможно далеко…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама