Стихотворение «Спрячу грусть под одеяло.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: сборник Играю роль
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 443 +1
Дата:

Спрячу грусть под одеяло.

***
Спрячу грусть под одеяло,
Будто вовсе не бывало
И забуду про свою печаль.
Эта жизнь уже достала,
Убегу куда попало
Мне сегодня ничего не жаль.

И поймут друзья нескоро,
Лишь в процессе разговора,
Что случилось что-то у меня.
- Да, бог с вами, всё нормально,
Я здорова, не печальна,
Просто есть проблемы, есть дела.

И к чему опять об этом –
Ты приедешь только летом
Между нами страны и моря…
А домашнее заданье
Жить в режиме ожиданья
Я уже усвоила сполна.

Перечитаны сюжеты…
Где ж ты, Монте-Кристо, где ты?
Под какой неведомой звездой?
Мне бы только пару  строчек,
Мне б  всего один  звоночек…
Не волнуйся, милая,  с тобой.

Что ж, начнём опять сначала…
Будто грусти не бывало,
И печальных не было стихов…
Но вернусь домой и вскоре
Рассмотрю на телефоне
Двадцать  неотвеченных  звонков…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама