Стихотворение «Последняя встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

Последняя встреча

Последняя встреча, увы не случайна,
Прощаемся мы, мой друг на всегда.
Всё тайное становится явным,
Когда на сердце ложится зима.

Я не буду стоять на коленях,
Не склоню пред тобой головы,
Ты знаешь в какое дикое время,
Мы все рождены без любви.

Золотая листва не тревожит,
Так как раньше тебя и меня.
Осень часто  разводит.
Навесные мосты  сентября.

Наша встреча с тобой, не случайна,
Нам вместе не быть ни когда,
Мы слишком разные люди,
Осень оказалась права.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама