Стихотворение «#Save Donbass Children»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

#Save Donbass Children



шибается в нос пепси-кола
не сильно
а так
понарошку
жужжащим июльским драконом
ползет яркий жук по дорожке
лопатка
и чье то ведерко
пятном
непростительно алым
реальность истаяла робко
как тень позабытой считалки

давайте смеяться и петь и
мы вместе и вовсе не страшно
умчится янтарной кометой
небесный кораблик бумажный
забытый смешной и неброский
навряд ли что самый он лучший
но если случится нам возраст
и если нам выпадет случай...

бесчинством ужасной пирушки
поляна
по самому краю
разбросаны чьи-то игрушки
не ждите
мы лишь
поиграем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама