Стихотворение «задыхаюсь в себя от гудка до гудка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

задыхаюсь в себя от гудка до гудка



тьму наотмашь порвал телефонный звонок
вдох и выдох - коротким гудкам в унисон
тянет ломкие ветви танцуя окном
на дождливость фонарную
сдавленный стон
безвременье увы
ненадежный оплот
необутым по лужам иду
хорошо
словно босой душой наступив на стекло
седину отряхнул что зубной порошок
простодушным омытым водой дураком
и любовником все же не друг и не муж
полстраны потаенной в чуть правой руки
обнимаю
забыв об усталости душ
проводами шепчу
я тебя увезу
отколовшейся пломбой что мучает зуб
сквозь ночной потаенный орущий испуг
в теплый отпуск души увезу увезу
фонари
за стеклом
быстрый танец часов
только тень коротка коротка коротка
трубку горстью бросая
лицом на восток
задыхаюсь тобой
от гудка до гудка
проводами шепчу я тебя увезу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама