Да, знаю: все мы отзвучали,
Сбежали в прошлые мечты,
В несостоявшиеся дали,
В безмерность вешней высоты…
Давно не ищем мы друг друга…
Попробуй сам себя найти
В пределах замкнутого круга,
На ленте мёртвого пути!
Давным-давно пора признаться,
Что сны – всё глубже, мельче – явь…
Что очень тянет затеряться
У невесомых переправ…
А дальше – вплавь - по смутным водам –
Вне целей, смыслов, рубежей…
Вне цепкой боли, без огней –
К иным, бескрайним небосводам…
2 июля 2014 года; 23:58 |