Стихотворение «Появление короля,или начало всех начал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Появление короля,или начало всех начал.

В общем это было не вчера,
Тогда ещё не знали короля.
Тогда ещё все голыми ходили,
По плоской землюшке бродили.

Было хорошо:ни сигарет,
Ни водки,пива,ни ГАИ,
Не слышно было звон монет,
Все люди были,как-бы "свои".

Все бы хорошо,только эволюция,
Не дремлет никогда.
Случилось в своем роде революция,
Что ознаменовало появление короля!

Первым делом принял он указ:
Что всем одеться надо.
И за какой-нибудь проказ:
«...Пасти отправит он  комарье стадо.»

Построел замок,ров вокруг него,
Целый год старательно копали.
Один как-то спросил:“А для чего?”,
В кандалы его в ответ сковали.



Вперёд к историям забавным,
А это всё замест "прелюдья",
Поржём и на эшафот отправим,
Продажным если будут судья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама