Стихотворение «ПЕТРУЧЧО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 531 +1
Дата:
Предисловие:
je t' aime...
В ожидании чуда...

ПЕТРУЧЧО

Печаль отменяю, раз и навсегда.
Так слово слогаю, без слов- никогда.
Без слова- не знаю, не могу, не хочу...
Я, не земная... по небу лечу...
Минуя преграды, взрываю мосты,
Я, им, не достанусь, любовь моя- ТЫ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама