Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 297 +1
Дата:

Мечта

И брось мечту свою...
Напрасно в сердце нищем,
Как некогда в раю,
Адамы Еву ищут.
Я тоже сбился с ног -
Тиранил только сердце.
Есть радость... Я лишь мог
Беды просить у смерти.
Я выбросил под дождь
Листы пустых желаний.
Юлою кружит ложь
Безумцев на экране.

Любви же пепелище
Ютится в сердце нищем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама