Стихотворение «Кошки и собачки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 278 +1
Дата:

Кошки и собачки

Кошки и собачки

Бегали собачки,
Дворовые кусачки,
Зло рычали, лаяли,
Котов и кошек хаяли.
«Нечего вам кошки,
Пачкать тут дорожки,
Песни петь ночами,
Воевать с мышами.
Убегайте кошки,
Уносите ножки,
Всех сейчас поймаем,
Насмерть закусаем».
Кошки не боятся,
Они готовы драться,
Когти наточили,
Ушки навострили.
Забрались на крышу,
Там шипят и дышат,
«Убегайте сами,
С поджатыми хвостами».
Собачки скачут, злятся,
Но кошки не бояться.
*******************************************
25.09.2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама