Стихотворение «Лежебока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 584 +1
Дата:
Предисловие:

Лежебока

До чего же в самом деле
Стало жить невмоготу-
Запрещается в постели
Лишний раз поспать коту!
Ни заботы, ни печали,
Ни мышей тебе, ни крыс,
Лишь хозяева достали
Постоянным кис-кис-кис!
Мне от них одна морока-
То им прыгай, то играй.
Говорят, я лежебока,
Вечный соня и лентяй!
Я прошу: "Хоть на морозе,
Даже если снег опять,
Даже в самой жуткой позе
Только дайте мне поспать!!!"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама