Стихотворение «На совести эпохи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 376 +1
Дата:

На совести эпохи...

На совести эпохи
видеть пятна
горазд любой!
Не все о том брюзжат.
Окрестный мир...
чем более понятен,
тем паче
для мозгов замысловат.

Не факт, что став сегодня
платным гридем(*)
зачинщикам бессмысленной войны,
ты правильно
грядущее увидел -
своё,
своей семьи...
Своей страны!

Послесловие:
(*) Гридь - рядовой воин княжеской дружины; телохранитель князя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:53 14.07.2014

Когда поймут , то будет слишком поздно ..

Но лучше поздно , чем никогда .... так говорят ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама