Стихотворение «Уходим не зная об этом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:
...другу

Уходим не зная об этом...

По крышам спускается с неба вода,
И вороны плачут кровью.
Я знаю... Больше нету тебя.
"Я помню"-пишу с любовью.
И сыплется пыль,
Ломают мосты,
И вороны плачут кровью.
Я снова вдыхаю отравленный дым
С огромной несносной болью.
Ты мне, как раньше,
Не скажешь привет...
Весна наливается светом...
Я знала тебя уже много лет.
Ты умер,
Не зная об этом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама