Стихотворение «Стена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 358 +1
Дата:

Стена

А можно я тебя потеряю?
Пусть даже просто - на полустанке.
И пусть без всяких там декораций,
Дурных предчувствий, шагов судьбы...
Я сяду в поезд, одна, как Сталкер,
А ты у здания информации
Всё так же будешь стоять и думать
О том, что ты не успел забыть.
Пускай спокоен, вполне доволен,
Подымешь брови на стук колёсный...
Ну... можно я тебя потеряю?
За этой самой твоей стеной?
Пусть даже я задохнусь от боли,
Когда колёса своё зарядят,
Перон отхлынет с тобою вместе
И я зароюсь лицом в окно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама