Стихотворение «Отступление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Отступление

Посмотри. Вот косогор и
Камни. Потом - волна.
Здесь был Город, но в Город
Пришла весна.
От флюидов тепла стена
Заползла под пол.
Прямо из ратуши произрос гранат -
И буйно, как псих, расцвел.
А люди... люди взобрались
В горы, где холодней.
Плотно прикрыв ворота
И бросив ключи волне.
И - да, поспешим обратно,
В твой мегаполис,
Родные сойдут с ума...
Ничего, что там уже просто поле
И скоро - март.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама