Стихотворение «Твоё лицо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +1
Дата:

Твоё лицо

Смотрю
Как с лица убийцы
Сползают
Черты убитого...
И настаёт покой.
Теперь он снова отделён
Он за чертой
И набегают волны ветра
Мешая явь и сон
Из детства
В котором "не убий"
Дежурило
Над ним
И остужало
Холодными ладонями
Его горячий лоб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама