Стихотворение «Эх, растяпа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 410 +1
Дата:

Эх, растяпа

ЭХ, РАСТЯПА /трагические - истерические/

Зачем теперь какие-то рыданья,
Они тебе совсем уж не к лицу.
Не ты ль качала задом на свиданье,
Не ты ли улыбалась подлецу.

Не ты ли говорила, что он ловкий,
И денег, мол, тачанка и обоз.
Иди лови курчавого, молодка,
Или кобылу хоть верни за хвост.

Он подАлся поди уж к анархистам,
Где Нестор ИванОвич атаман.
Ты ж подавайся к храбрым коммунистам,
И попроси, чтоб дали те наган.

Ты девка справная — гляди какие сиськи,
А коммунисты падки до грудей.
Послушай как звучит: мы коммунистки,
Освободим ограбленных людей.
На кол посадим тварей толстопузых,
Экспроприируем по долгу капитал...
Ты их не слушай, сволочей кургузых,
Они из тех, кто в жизни не пахал.
И командир у них такой нахал...

Я знаю, я видала всяко...
И мать слезинку проронив,
Послала доченьку до хаты,
Чтоб та набрала черных слив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 08.07.2014
2
Тебе всегда к лицу рыданья были...
На них я и купился. Вот кретин!
Весь мокрый сплошь. Но хоть не стало пыли,
Тебе я пылесосить запретил.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама