Стихотворение «А мог бы…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 311 +1
Дата:

А мог бы…

А ведь мог, как выдох Божий, -
Быть букашкой, есть траву…
И, вбирая солнце кожей -
И прекрасен, и ничтожен -  
Не понять, что я – живу!

10. 03. 2003 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама