Стихотворение «КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Песня на мои стихи, исполняет певица - Ольга Ефремова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:
Новое исполнение песни  на мои стихи- "Голубые глаза" профессиональной певицей, Ольгой Ефремовой, ролик и минусовка - Верочки Труховой, Литва.
Ютуб http://youtu.be/yJ-ELBPztt4

КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Песня на мои стихи, исполняет певица - Ольга Ефремова.

Новое исполнение песни  на мои стихи- "Голубые глаза" профессиональной певицей, Ольгой Ефремовой, ролик и минусовка - Верочки Труховой, Литва.
Ютуб http://youtu.be/yJ-ELBPztt4  
Живая ссылка на первой странице в самом низу.

Я смотрю в глаза твои украдкой,
Нежного тепла они полны,
Как от нашей страсти было сладко...
А очнусь... ведь это только сны.

Говорят они, что ты в печали,
Не со мною рядом, не со мной...
Лучше бы тогда совсем молчали,
Лишь один - не нужен мне другой.

Припев:
Голубые глаза...
Небо синь - бирюза...
Не могу насмотреться, любя...
Почему-то молчат...
А мои всё кричат:
- Как же я люблю тебя!

Я опять смотрю на них украдкой,
В синие прекрасные глаза...
Дорогой мой, без тебя не сладко,
Хочется так много рассказать.

Не дарили бы они надежду,
Не желали, звали, не вели...
Взглядом не срывали бы одежду,
Мною только не пренебрегли.

Припев:

Голубые глаза...
Небо синь - бирюза...
Не могу насмотреться, любя...
Почему-то молчат...
А мои всё кричат:
- Как же я люблю тебя!

На тебя смотрю опять украдкой,
Нежного тепла они полны,
Как от нашей страсти было сладко...
А очнусь... Ведь это только сны.

Говорят они, что ты в печали,
Не со мною рядом, не со мной...
Лучше бы тогда совсем молчали,
Только - ТЫ! Не нужен мне другой.

Припев:

Голубые глаза...
Небо синь - бирюза...
Не могу насмотреться, любя...
Почему-то молчат...
А мои всё кричат:
- Как же я люблю тебя!


© Copyright: Пыжьянова Татьяна, 2014
Свидетельство о публикации №214070401724
Послесловие:
Ютуб    http://youtu.be/yJ-ELBPztt4

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:48 23.08.2014 (1)
Комментарий удален
     00:35 24.08.2014
1
У меня четыре исполнителя на эту песню - видеоряды разные. На Прозе.ру и на Стихи.ру можно посмотреть другие ролики.
С улыбкой,
Таня.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама