Под сенью огненных комет
Во тьме растущей сгинет свет.
Когда наступит этот день,
Безликим стану,словно тень.
Незримо буду наблюдать,
Спасать,сражаться,защищать.
Мой враг,один ты,или рать,
Тебе пощады не видать !
Дорога скрыта в темноте,
Но, всё же, путь мой ведом мне:
Во все века на всей Земле
Не одержать победы тьме ! |