Супруг однажды...вдруг, почти через 30 лет, открыл,
Что у него жена, как личность...интересный человек
А не только...для супружеского долга, исполнения обьект.
И что она может не только шить, борщи варить...
Ворчать и наряжаться, но и филосовски выражаться.
Что мысли у нее мудры...мировозрение необычной глубины.
Теперь ему захотелось обратиться к ней на Вы
И называть её...моя Богиня обожаемая...
Ну где ты раньше был и почему же не сообразил...
Ведь она, между борщами, книги философские читала...
И почему нужно было ей так долго дожидаться,
Признания твоего...её персоны...её интеллекта ?
Ведь она такая изначально и друзьям,
Была этим интересна и почитаема...
А ты не замечал...хоть рядом был,
И почти 30 лет вместе с нею проживал
|