Стихотворение «Коварный автор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

Коварный автор

На рыбалку шёл Володя
Среди трав поутру росных.
Накопал он в огороде
Червяков больших и толстых.

Вот и речка Невеличка,
Где кусты осоки гнуться.
А зеркальная водичка
Предлагает окунуться.

Но у Вовки – цель иная…
И дела, а не делишки.
Щука спряталась бы, зная,
Для чего пришёл мальчишка.

Вовка снасть наладил споро
И закинул в речку ловко.
Он то знал, что очень скоро
Будет мощная поклёвка.

Вот и радостные звуки…
Всё! Сумел поймать беднягу…
Но, на берег, вместо щуки,
Вовка вытащил корягу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 07.11.2014 (1)
Почему именно такое название?
     06:28 08.11.2014 (1)
Потому, что не оправдал
Вовкины надежды.
С уважением, Шумов Н.
     18:42 08.11.2014
Понятно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама