Стихотворение «Во имя поддержания расового разнообразия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 449 +2
Дата:

Во имя поддержания расового разнообразия

Человек! останься белым.
Чтобы больше не буреть -
ты займись полярным делом,
как арктический медведь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама