Солнце луч полощет в речке,
Отмывая свет от грязи,
Приходи, с тобой беспечно
Погуляем без боязни,
Что какой-то гад нас сглазит,
Что какие-то засудят..
Нет в природе безобразий,
Коль кого-то кто-то любит...
У меня вино с собою
С шоколадною закуской,
Выпьешь если ты со мною,
Будет, верь мне, будет вкусно...
Приходи, не пожалеешь,
На отаве нету сроков,
Нас на пару облелеет
Солнце мягко у протоков....
Солнце луч полощет в речке,
Отмывая свет от грязи,
Приходи, с тобой беспечно
Погуляем без боязни... |