Пап, я не знаю чем буду жить,
Мне что четверг, что суббота, вторник.
Да, я вкусила науки гранит,
Но уж прости… Твоя дочь – художник.
В этом винить ты не смей себя.
Все было верно в твоем воспитание.
В творчество пали мои якоря.
Краска везде: на лице, на диване.
Сколько мне стоили те холсты?
Больше повышенных даже стипендий.
Я покупала себе цветы!!!
Чтобы с натуры! И без сожалений
Я заявляю, мне этим путем!
И не поможет к виску подорожник.
Не заживет, дело просто в том
Что твоя дочь, извини, художник. |