Стихотворение «Посмотри на дочь свою, " папочка "...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 368 +1
Дата:
«IMG»
Предисловие:
Фото моих деток.

Посмотри на дочь свою, " папочка "...

Посмотри на дочь свою, "папочка"...
А теперь взгляни в зеркала.
Как? Похожи? А, эта ЛАПОЧКА
Оказалась тебе не нужна...


Оказалась чужою и лишнею...
И зачатой не от тебя...
УравнИл с ее чистой жизнею
Штампик в паспорте кобеля?!


Осуждение или прощение?
То не мне для тебя решать.
Подрастет - примет решение...
Я, всего лишь - СЧАСТЛИВАЯ МАТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 01.04.2015
СУПЕР!!!
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама