Стихотворение «Опоздавшее.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:
«опоздавшее.»
Предисловие:
Помним. Скорбим.

Опоздавшее.

Мне не за что прощать тебя, Отец.
За нелюбовь ко мне - тебя давно простила,
Детей ведь любят по велению сердец...
Прости, что я твоей не заслужила...


Давай поговорим с тобой, Отец?
В тиши кладбИща... Это будет просто...
Мой монолог...
Как исповедь...
Отец...
Простить за ВСЕ...
Тебе меня...
Не сложно..?

31. 05 2014 год.
Послесловие:
Фото из и - нета. Спасибо, предоставившему его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама