Стихотворение «Вечером»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 287 +1
Дата:

Вечером

Я тебя вспоминаю лишь вечером,
Когда скучно совсем становится.
Когда делать совсем уже нечего,
Когда небо за тучами скроется.

Я тебя вспоминаю лишь вечером,
И тогда мысли гаснут мгновенно.
Темнота нежно давит на плечи и
лишь тогда только я откровенна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама