Стихотворение «Приснится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 289 +1
Дата:

Приснится

Посвящается А.

До тебя дотянуться рукою
И в любви же твоей раствориться...
Это будет отныне мечтою,
Это будет ведь только мне сниться.

Как король, шаг вправо, шаг влево.
Мы в игре у Разлуки–царицы.
Пали все, лишь одна королева
За меня вновь готова сразиться.

Не понять, за что барабаном
Там, в груди моей, сердце стучится?
Надоело жить в мире обмана
И хотелось бы в небе быть птицей.

Первый дождь. Его капли, что слёзы,
Упадут на твои вдруг ресницы.
И, как кровь, лепестки алой розы
По следам нашим будут стелиться.

Снова главный вопрос без ответа,
И вокруг те же хмурые лица.
Образ твой, позабыв о запретах,
Этой ночью пускай мне приснится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама