Стихотворение «Яхве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: свечаЯхве
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:

Яхве

Мирра виссон
И три меры
Душистой смолы
Малые дети
Не добры
Не злы
О оплы
Воском
И вам воскресенье
И мне на свечу
Веры страшнее безверья
Изведать хочу
Бога
Зловонней бродяги
Страшнее зверья
Струпья
И трога
Раны
разрыв
Ковырять
Или откажут
Или не вышел
Лицом
Или по крыше
Дождик молотит свинцом
Или не время
Или любовь не теперь
Яхве согреет
Яхве прогонит за дверь



Александр Уваров ©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама