Угощаясь чаем на ужин
Ощущаю себя очень нужным,
Открывателем-пионером,
Что ведет народ к высшим сферам.
Снова в небе звезда разгорится,
Просветлеют усталые лица,
И придут ее светом омыться
И за ближнего помолиться.
Будут петь нам райские птицы,
Будут греть нас их песен зарницы,
И душа у всех возвеселится
И в единой любви поселится...
Как приятно, что я не скучаю,
Угощаясь за ужином чаем.
22.01.99 |