Стихотворение «Я не знаю, когда закончится эта война! Но я верю, что придет этот светлый день! И воспрянет Луганск!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 434 +1
Дата:

Я не знаю, когда закончится эта война! Но я верю, что придет этот светлый день! И воспрянет Луганск!

***
Я не знаю, какого дня
Постучится к нам, мир, в каждый дом
И согреет тебя и меня...
Соберемся мы все за столом.

Будет сало и водка и хлеб
Будет смех, и вернуться друзья
Хватит счастья и хлеба на всех
Потому что, одна мы семья...

И всплакнет кто-то тихо в углу
За потерями, горем...а мы
Потихоньку прошепчем ему
- Надо жить! Выбираясь с войны

Надо жить! И любить! И творить!
Надо помнить, что было , но верить,
Тот кто честно сумел заплатить
Бог тому свою щедрость отмерит

То что было, и что мы прошли
И как больно срывали мы маски
Что сумели и что мы мы смогли
ОТДАДИМ МЫ РОДНОМУ ЛУГАНСКУ!!!
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама