Над пропастью во лжи,
За горло схватит страх.
Зачем я столько жил?
И в чём я виноват?
Откуда столько бед,
Ко мне пришли напастью?
Скажи мне, человек,
Искавший в мире счастья.
Ты этого хотел,
Ты верил без надежды,
Что день и твой придёт,
И рот заткнут невежды.
А день тот не приходит,
И глубже всё же омут,
Тоски, что верховодит,
И в души наши входит...
Что делать мне теперь,
Среди развалин духа?
Как устоять средь тех,
В ком нет и капли чувства?
Молитвы возношу
К тому, кто выше нас.
О Боже, дай мне миг,
Чтоб он продлился час...
Дай мне ещё раз шанс,
И озари надеждой.
А я уж напрягусь,
А я уж буду прежним.
Как много лет назад,
Я вновь сойдусь с судьбой.
Да здравствует война,
И мой последний бой! |