Стихотворение «Озябли уста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: больрадостьуста
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 289 +1
Дата:

Озябли уста

Озябли уста от мороза,
И факел за тучи зашел,
Ни рано уже и ни поздно
Припомнить и радость, и боль.

Бежать по туманным кварталам
Порою, пускай, в никуда,
А ноги совсем не устали
В осколочках звонкого льда.

Напротив, скорей загорелись
Как будто кричали «Вперед»,
Услышал мотивы свирели
Устами, попробовав мед.

Но деготь почуяли губы
И зябли, как будто бы кол,
Покажет еще свои зубы,
Въедаясь оскоминой соль.

Но даже и в этом томлении
И мороси чувственных уст,
Оземь не паду на колени
Хоть будет изматывать грусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 08.07.2014 (1)
бееееедные уста)))))))))))))))
куда вы их только не приладили)))))))))))))))))))))))))
     13:59 08.07.2014 (1)
Да) полет мысли и воображения. Спасибо за отзыв!
     15:22 08.07.2014
аааа - сарказм не научился определять есчё))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама