Стихотворение «Черные вороны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 272 +1
Дата:

Черные вороны

Что за черные вороны
Всюду каркают вослед?
Томным «каром» полусонным
Порываются нам петь.

И теперь какие мысли
В их вороньей голове?
Прибавляют сумму чисел,
Добавляя свой совет.

Эхом «кар» тревожат нити,
Оставляя смуту, гарь,
Ну да, впрочем, говорите
Будто гордый государь.

Только знайте, в этих строках
Непростой судьбы ответ,
Предостаточно мороки
И шальная круговерть.

Всюду черные вороны,
И копьем наточен клюв,
Будем ставить оборону
Каплю лирики, плеснув.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама