Стихотворение «Укропия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Новороссия - земля русская
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 1460 +1
Дата:

Укропия

Не думал об укропе я,
Достала всех она –
Укропия, Укропия,
Безмозглая страна.

Тупыми галицаями
Вконец наводнена,
И все так невменяемы,
Аж капает слюна.

Безумием объятыми
На смерть ты осуждён,
Вершится психопатами
Расистский их закон.

Беснуются заранее,
Убьют, не пощадят –
Такое указание
Дал обер-психопат.

Свихнувшиеся клоуны,
Психованная рать:
Они цивилизованы,
Им можно убивать.

Звучит хмельная здравица:
“Всех русских убивай!
Ну просто нам не нравится,
Что ты не галицай”

Стань тише и примернее
Под крышкой гробовой –
Могильная губерния,
Кладбищенский покой.

Крива с нацизма копия
И ты обречена –
Укропия, Укропия,
Кровавая страна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама