Стихотворение «МОЛЧАНИЕ ОБЛАКОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 404 +1
Дата:
«облко»

МОЛЧАНИЕ ОБЛАКОВ

Душа  упала  в  пропасть  -  в  жизнь.
Поберегись!
Со  дна  с  надеждой  смотрит  в  синь  -
Мол,  отзовись.

Плывут  в  молчанье  облака  -
Хранят  ответ.
Прошли  года  -  пройдут  века.
Кто  даст  совет?

Небес  молчание  -  призыв
Самой  решать.
Паденье  вызвало  порыв
Себя  познать.

Познаньем  тем  душа  жива
До  вечных  снов.
А  после  -  примет  синева
В  мир  облаков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 08.07.2014
Паденье  вызвало  позыв

Это нехорошо. Двусмысленно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама