Стихотворение «ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЗЕМЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 339 +1
Дата:
«плт»

ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЗЕМЛИ

От  земли  оторваться  и  впредь
Так  естественно  над  ней  лететь.
Мимо  -  птицы  -  нам  собратья.  Взлёт!
Кто  к  земле  привязан  -  пусть  идёт.

А  всего-то  -  дать  мечтам  простор.
От  природы  сердце  -  наш  мотор.
А  с  душой  крылатой  тянет  в  высь.
Ты  ногами  просто  не  держись.

……………………………………………………….
Художник Виктория Кирдий

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама