Стихотворение «Наш пацан...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 642 +1
Дата:

Наш пацан...

Наш пацан, ушедший в тыл врага -
мост рвануть иль "языка" доставить... -
кто он с точки зренья земляка?
Правильно - герой! О нём и память

доброй будет много-много лет;
для внучкОв из уст пенсионеров,
сохранивших к парню пиетет,
станет он эпическим примером...

Кто он с точки зрения врагов?
Антипод - шпион и враг народа,
разрушитель мирных очагов,
террорист, наёмник злых уродов...

И детишек станут им пугать...
Те - своих... В идейной "эстафете"
(двухсторонней...) здесь он сука-гад!
Там - герой с немаранной анкетой...

Через очень много мирных лет
с жертвами шаблонного мышленья
на литсайте встретится адепт
не чужого - собственного мненья!

Окунётся в споры ни о чём...
И, однажды, по обыкновенью
будет - не поэтом - стукачом
уличён в общественной измене!

В личках даже не решится сайт
что-то вопреки сексоту бякнуть...
Что, "творцы", слабо в натуре сцать
против ветра, стоя на Лубянке???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама