***
Красное вино - роковая женщина,
Улеглась печаль на дне бокала,
Зеркало уже с заметной трещиной,
На столе свеча едва мерцала.
Проникая в тайны полнолуния,
Излучая мирозданья реальность-
Вскрикнула душа,как арфа струнами,
В неземную перейдя тональность.
Разрезая мыслью,словно бритвою,
Вечность,уцелевшую за гранью,
На дороге,годами избитою,
запинаюсь...философский камень.
05.01.2014г. Нина Куландина |