Стихотворение «В диарею не робею (соавтор С. Штейников)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник стихов "НевВодный период"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 457 +1
Дата:

В диарею не робею (соавтор С. Штейников)

Вонючее место на улице ждёт
Отпечатков наших лаптей,
Дорожная пыль пристаёт хорошо!
Пьяный лежит – рядом пузырь,
Не зажатый вовремя нос,
В следующий день пробрал нас понос.

Куча кала в нашем толчке,
Остатки кала на нашем очке,
Пожелай мне удачи в толчке,
Пожелай мне
Не остаться в этом толчке,
Не остаться в этом толчке,
Пожелай мне удачи,
Пожелай мне    удачи.

Есть чем подтереть, но я не хочу
Остаться без бумаги – забудь,
Ведь газет в доме нет! И книг тоже нет!
Пробкой заткнуть – и чистый сортир,
И можно пить снова кефир,
Снова прекрасен этот наш мир!

Кала нету больше в толчке,
Остался кал весь в очке,
Пожелай не быть мне в толчке,
Пожелай мне
Не выпасть пробке в очке,
Не выпасть пробке в очке,
Пожелай мне удачи,
Пожелай мне    удачи.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама