Стихотворение «Я любил бы врага»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

Я любил бы врага

Я любил бы врага,
да башка дорога,
и спина и щека,
и прямая кишка.

Между нами - грызня,
он не любит меня,
и намедни, как тать,
собирался сожрать.

Он душою кривил -
дескать, д г г г ужно живём,  
и меня подпоил,
чтоб запарить живьём.

Я в десанте служил,
я тесак обнажил,
он кастрюлей гремел,
но варить не посмел.

Я бы выломал дрын,
ухандокал балду,
и сожрал бы сырым,
чтоб закончить вражду.

Раз нельзя помирить,
лучше слопать врага...
И не надо дурить,
коль башка дорога!

09.07.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 09.07.2014 (1)
1
Я как раненый зверь
Напоследок шутил,
Выбил окна и дверь,
И балкон уронил.(В,Высоцкий)

Созвучно!
     16:01 09.07.2014 (1)
1
Жалко, он на Ваганьково. Не так бы ещё врезал.
     16:09 09.07.2014
1
Несомненно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама